?

Log in

No account? Create an account

Ortorossia

«Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего». (Откр.3:11)

Schools:
Господи Iисусе Хрiсте, Сыне и Слове Божiй, Богородицы ради, помилуй мя.

«Никогда, о человек, то, что относится к Церкви,
не исправляется через компромиссы:
нет ничего среднего между Истиной и ложью.»
Свт. Марк Эфесский.

"Нападающим на Церковь Христову и учащим, яко Она разделилась на ветви, яже разнятся своим учением и жизнию, и утверждающим Церковь не сущу видимо быти, но от ветвей, расколов и иноверий соединитися имать во едино тело: и тем, иже не различают истиннаго священства и таинств Церкви от еретических, но учат, яко крещение и евхаристия еретиков довлеет для спасения, и тем, иже имут общение с сими еретиками или способствуют им или защищают их новую ересь экуменизма, мнящю братскую любовь и единение разрозненных христиан быти: анафема".

«Русское небо, Русские Святые зовут нас быть с ними, как они с нами. Зовут приобщиться духу вечной жизни и того духа жаждет весь миp.
Восстановленная Россия нужна всему мipy, от которого отошел дух жизни и он весь колеблется в страхе, как перед землетрясением.
Россия ждет Христолюбивого воинства, Христолюбивых Царей и вождей, которые поведут русский народ не для славы земной, а ради верности Русскому Пути Правды.
"Не нам, не нам, а Имени Твоему".
В покаянии, в вере, в очищении, да обновится Русская земля и да восстанет святая Русь!».
Святитель Иоанн Шанхайский

Текстѣ молитвы Всѣмъ Святымъ въ Землѣ Россійстѣй просіявшимъ отъ 11/24 ноября 1986 г.(РПЦЗ):
«О, святіи вси, въ въ Землѣ Россійстѣй просіявшіи, благодать пріимшіи, молитеся за ны! Видите скорбь отечества своего, безкрыліе же и немощь душъ нашихъ.
Помозите намъ, разслабленнымъ и унывающимъ, умолите Всеблагаго Господа, Ему же многообразнѣ послужили есте, да наставитъ и насъ на путь нелицемѣрнаго покаянія, дѣланія же ободреннаго и усерднаго, во еже помощи многоострадальному роду нашему.
О, угодницы Божіи, намъ сродніи! Аще и сухи суть еще души наши, да не погибнетъ надежда наша и да не забудетъ убогихъ Своихъ до конца, пріемляй молитвы ваши Господь!
Сего ради и величаемъ васъ, яко ходатаевъ нашихъ, присно молящихся за ны Человѣколюбцу Богу, въ Троицѣ Святѣй славимому во вѣки вѣковъ. Аминь».

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дача, эзотерика, философия, дети, семья, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, фотография, птицы, цветы, ссср, коронавирус

Statistics