?

Ortorossia

«Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего». (Откр.3:11)

External Services:
  • ortorossia@livejournal.com
Schools:
Господи Iисусе Хрiсте, Сыне и Слове Божiй, Богородицы ради, помилуй мя.

«Никогда, о человек, то, что относится к Церкви,
не исправляется через компромиссы:
нет ничего среднего между Истиной и ложью.»
Свт. Марк Эфесский.

"Нападающим на Церковь Христову и учащим, яко Она разделилась на ветви, яже разнятся своим учением и жизнию, и утверждающим Церковь не сущу видимо быти, но от ветвей, расколов и иноверий соединитися имать во едино тело: и тем, иже не различают истиннаго священства и таинств Церкви от еретических, но учат, яко крещение и евхаристия еретиков довлеет для спасения, и тем, иже имут общение с сими еретиками или способствуют им или защищают их новую ересь экуменизма, мнящю братскую любовь и единение разрозненных христиан быти: анафема".

«Русское небо, Русские Святые зовут нас быть с ними, как они с нами. Зовут приобщиться духу вечной жизни и того духа жаждет весь миp.
Восстановленная Россия нужна всему мipy, от которого отошел дух жизни и он весь колеблется в страхе, как перед землетрясением.
Россия ждет Христолюбивого воинства, Христолюбивых Царей и вождей, которые поведут русский народ не для славы земной, а ради верности Русскому Пути Правды.
"Не нам, не нам, а Имени Твоему".
В покаянии, в вере, в очищении, да обновится Русская земля и да восстанет святая Русь!».
Святитель Иоанн Шанхайский

Текстѣ молитвы Всѣмъ Святымъ въ Землѣ Россійстѣй просіявшимъ отъ 11/24 ноября 1986 г.(РПЦЗ):
«О, святіи вси, въ въ Землѣ Россійстѣй просіявшіи, благодать пріимшіи, молитеся за ны! Видите скорбь отечества своего, безкрыліе же и немощь душъ нашихъ.
Помозите намъ, разслабленнымъ и унывающимъ, умолите Всеблагаго Господа, Ему же многообразнѣ послужили есте, да наставитъ и насъ на путь нелицемѣрнаго покаянія, дѣланія же ободреннаго и усерднаго, во еже помощи многоострадальному роду нашему.
О, угодницы Божіи, намъ сродніи! Аще и сухи суть еще души наши, да не погибнетъ надежда наша и да не забудетъ убогихъ Своихъ до конца, пріемляй молитвы ваши Господь!
Сего ради и величаемъ васъ, яко ходатаевъ нашихъ, присно молящихся за ны Человѣколюбцу Богу, въ Троицѣ Святѣй славимому во вѣки вѣковъ. Аминь».

Statistics