Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Category:

КОРИЧНЕВЫЙ БЕЛОСОВКИЗМ РЯЖЕНЫХ РУСОФОБОВ

Моральный Кодекс коричневого Белосовкизма

Однако вернемся к идеологии коричневых "белосовков". Вот так из оправданного противостояния советской лжи они, лишенные элементарных нравственных понятий и духовной культуры, превращаются лишь внешне в противников "совкизма", сохраняя ту же большевицкую совковость, лишь грубовато окрашенную в белый цвет.

Резюмируя, Моральный Кодекс данного вида Белосовкизма можно изложить примерно следующим образом.

1. Коммунисты как исток мiрового зла представляют собой абсолютную ложь и абсолютное зло, поэтому делай против них всё ровно наоборот – в этом будет абсолютная истина и абсолютное добро.

2. Безбожные коммунисты за всесмесительный Интернационализм – поэтому мы за Белый Расовый Нацизм без примеси цветных зверолюдей.

3. Коммунисты объявили мiрового Расового Вождя Гитлера преступником – поэтому мы объявляем его Великим Белым Крестоносцем-Освободителем, носителем абсолютного добра русскому народу.

4. Коммунисты создали лже-церковь РПЦ МП, поэтому нам, героям расового русского сопротивления, соблюдать лжеправославную нравственность не обязательно. В борьбе против совков не может быть аморальных методов – все средства освящаются благой целью. Нравственно только то, что служит успеху нашей борьбы, даже если в этой борьбе придется пожертвовать всем совковым быдлом.

5. Россию не спасти, потому что России больше нет – вместо нее коммунисты устроили Совдепию, в которой русские превратились в тупоголовое месиво из лентяев и безбожных выкрестов, недочеловеков, род которых должен быть полностью уничтожен очистительными кострами и концлагерями.

6. Поэтому мы радуемся каждому удару по этой «проклятой Богом земле». Каждый ее враг – наш союзник в борьбе, и наш девиз: Как сладостно отчизну ненавидеть и жадно ждать ее уничтоженья.

7. Те, кто предлагает проводить различие между нынешней властью РФ и якобы русским народом и защищать исторические национальные интересы несуществующей России – могут быть только чекистами.

8. Цель нашей борьбы против совков – Тысячелетний Расовый Свято-Русский Рейх под эгидой свастики на пепелище советской пустыни.

9. Наше учение истинно, потому что оно верно. И Церковь истинна только та, которая признает нашу истинную православность. Христианство – целиком и полностью расовое учение. Всякое игнорирование расовой основы в христианстве является отступлением и ересью.

10. Наш тест на совкизм: все несогласные с нами – совки. Впрочем, русского народа больше нет – все совки. "Только мы не совки, совки не мы".

М.В. Назаров
5 марта 2013

Tags: Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments