Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

РУССКИЙ НАРОД ЖИВ. И ЖИВА РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ.ЭТО - РПЦЗ ВИТАЛИЯ

Расист...Фашист... antonio_rg в Асоветский народ...
.
...публикует почему-то скан молебна о нашествии супостатов Советской Церкви им.Иосифа Джугашвили) Значит, народ все-таки у нас не асоветский, а вполне себе советский)

В отношении Иоанна (Шаховского), народ...Что ж ты так стыдливо цитируешь? Надо полностью и целиком)

"Кровавая операция свержения третьего интернационала поручается искусному, опытному в науке своей германскому хирургу. Лечь под этот хирургический нож тому, кто болен, не зазорно <...>Понадобилась железно-точная рука германской армии. Ей ныне поручено сбить красные звезды со стен русского Кремля"

Ладно, (а)советский народ, надоел ты мне. Жуй дальше свои (а)советские сопли, а мне позволь быть с Катакомбной Русской Церковью и Русским Разсеянием, верным РПЦЗ, мученически отдавшим жизни сотен тысяч своих сынов за освобождение своего христианского Отечества.

Что же ты публикуешь ранние слова Святителя Иоанна, забывая о поздних, и так и не дав ссылку на якобы покаяние Святого в его  симпатиях  к  Русскому Народу?
Может не слышал ты и этого:

«Когда окончатся страдания твои, Россия , Правда твоя пойдет с тобой, и слава Господня будет сопровождать тебя. Приидут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобой сиянию. Тогда возведи окрест очи твои и виждь: се бо придут к тебе от запада, и севера, и моря, и востока чада твоя, в тебе благословящая Христа во веки!»?

Вот это и есть - наше признание и оправдание РПЦЗ. И - призвание.


Да,приведен скан - советской Церкви, но молился о Победе весь Русский народ - и он был услышан Богом.

И молились о Победе Новомученики, потому что если бы они молились иначе, Победа не состоялась бы, ибо Господь всегда слышит Свидетелей Своих.

Из РПЦЗ ты вышел, в Катакомбной Церкви никогда  не состоял.Там не держат ненавидящих простой русский народ, в Церкви ИПХ Кипра учинил скандал.

И  Церковь ИПХ Святителя Матфея позоришь своей ненавистью к России и русскому народу, которых Свт.Матфей  любил и которым пророчил великое будущее. И Епископам  Церкви ИПХ Греции не свойственны фашистское и расистское мировоззрение и русофобия. Так что лучше бы тебе это учесть.

И своим человеконенавистничеством ты затворяешь народу, вышедшему из МП  дверь в  Церковь, ибо нас много, признающих экклисиологию Святителя Матфея за лучшее, что есть в Православном вероисповедании, но не желающих иметь молитвенное и евхаристическое общение с  фашиствующими из ИПЦ.

Но РПЦЗ Виталия свободна от этого мракобесия, и она станет фундаментом возрождающейся Поместной Русской Церкви, так что мы будем в Ней и со своей Родиной.
Tags: Воскресение России, РПЦ, РПЦЗ, Россия, Русофобия, Русская победа, Русский народ, Русское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments