Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Category:

А РОССИЯ, РУССКИЙ НАРОД И РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ БЕЗ ЗИГУЮЩИХ РУСОФОБОВ ОБОЙДУТСЯ

Что есть Благовестие Божие для народов и человека?

Либералам - русофобам, зигующим бюргерам , белосовкам,  ряженым истинно православным христианам  в antonio_rg в Звери против Человечества
Сравнение СССР и европейских государств 1930-х годов
Что можно сказать о людях, которые считают, что правые европейские государства 1930-х годов были хуже мессианского и мечтавшего об экспорте своей революции в Европу коммунистического советского проекта?

Что такие люди не любят христианские храмы и приходы, полностью упраздненные в СССР 1930-х годов, но процветавшие в Европе. Не любят полностью уничтоженные в СССР образованные сословия и дворянское воинское сословие большинства европейских государств тех лет (или квазидворянское воинское сословие, возрождавшееся в Германии). Не любят материальный достаток для большей части населения (ибо правые государства Европы несмотря на Великую Депрессию, охватившую прежде всего англосаксонский мир, но не континентальную Европу, демонстрировали быстрый экономический рост и люди жили в них достойно, в то время как в СССР, так же демонстрировавшим экономический рост (но противоестественный, основанный на рабском труде миллионов заключенных ГУЛАГа и принудительном труде в колхозах за "трудодни"), люди жили, тем не менее, крайне бедно, один голод 1932-1933 годов чего стоит, не говоря уж про крестьянские "трудодни", скученность жизни в городских коммуналках и нищенские городские зарплаты). Что такие люди не любят фактически запрещенную в СССР 1930-х годов историю, высокую литературу, высокое искусство и философию. Что они любят? Превозношение Шариковых над профессорами Преображенскими. Любят "угнетаемых" в итальянских, бельгийских, испанских или португальских колониях в Африке, в Азии и Латинский Америке дикарей - негров, азиатов и индейцев. Любят притесняемых в Германии 1930-х годов революционных коминтерновских евреев. А еще такие люди любят наглое и агрессивное советское бабство, советский женский суперфеминизм, т.н."женское равноправие", и не выносят вполне еще патриархальные отношения полов в Европе 1930-х годов.

Из сказанного выше можно составить себе обобщенный портрет людей, предпочитающих советский проект 1930-х годов правому европейскому проекту того же времени.

Христианство у таких людей если и есть, то лицемерное. Социальное происхождение их скорее всего самое подлое (в старорусском значении этого слова, "из подлого сословия"). Такие люди вопиющую советскую бедность и грязь почему-то предпочитают достатку. Такие люди не любят много знать и безразличны к высокой философии, серьезной академической истории и высокому искусству (высмеивавшемуся и отрицавшемуся в СССР под клеймами "буржуазного" и "чистого" искусства). Такие люди чувствуют предрасположенность к неграм (видимо, ввиду общего духовного корня у негров-хамитов и советских людей, в основе которого лежит культ надругательства над родителем - в советской версии культ ненависти к исторической господской России и культ обличившего отца Павлика Морозова) и к революционной части еврейства. И еще такие люди любят женскую эмансипацию, т.е. женское хамство.


Ничем иным объяснить формулу "СССР - лучшая альтернатива Европе 1930-х годов" или даже "СССР - меньшее по сравнению с правыми европейскими государствами 1930-х годов зло" решительно невозможно. И всякий, кто рассматривает результат советско-европейской войны 1941-1945 гг позитивно подписывается под тем, что все "культурные отличия" СССР той поры от Европы для него являются истинными жизненными ценностями, несмотря на лицемерное отрицание post factum части из них или всех их целиком.

                                           **********************
Что можно сказать о человеке, который обличает во всех мыслимых и НЕмыслимых, бывших и Не бывших грехах блудодеяния - свою мать?

И - не только обличает, но и тащит ее к суду, при этом избивая ее и крича всем окружающим и передавая совсем даже не окружающим,а живущим очень далеко от  нее людям подробности ее бывшей и - НЕ бывшей жизни?
И при этом добивает ее и желает ей физической и духовной смерти?
И призывает для избиения у убийства своей МАТЕРИ других членов своего клана и вовсе инородных существ и сообществ?

И - будучи сам блудником и многоженцем,выставляющим себя Истинным христианином и членом Истинной Церкви самого чистого Исповедания Веры, - себе самому вожделевает спасение и уверен в нем?
А всех, желающих защитить честь его матери, выставляет блудодействовавшими с нею зверями и отродьем, от нее рожденным?!?
При этом человек этот продолжает жить в доме, выстроенном своей матерью и пользоваться физическими , душевными и духовными благами, приуготовленными ею? Можно ли такое существо назвать человеком?
Но мало того, проживши уже более половины жизни, он объявляет себя - рожденным от другой женщины и рисует всему миру портрет жившей за полвека до него вполне себе непорочной особы, имеющей ныне от себя таких же якобы непорочных див неясного пола,  облика и вполне ясных  садистских устремлений!


Тоже самое можно сказать о людях, которые объявляют Россию  полностью утратившей свои исторические корни и существующей за чужой счет страной , а народ, живущий в ней - утратившим свою генетическую историческую, культурную, религиозную память, право на благоволение Божие, право называться Русскими - и право на саму жизнь.

То же самое можно сказать о людях, которые воздевают свои правые ручки в гитлеровском нацистском зиговании, и у которых на руках - кровь невинных жертв убиенных детей Новороссии, но которые выставляют на всеобщее любование , ликование и восхищение своих собственных детей.Тогда как всех прочих детей они объявляют незаконнорожденными детьми Шариковых и эмансипированных унтерменш.

Эти люди, родившись в СССР от преуспевающих в советское время родителей, - не уничтоженных в большевистских лагерях, а воспитанных и выученных на средства истинно народные, используют и ныне материальное и духовное наследство страны, которая корчилась в муках навязанной англосаксонской жидовской революцией, экспортированной в пломбированном вагоне из "христианской" континентальной Европы и освободила эту самую Европу от мирового ужаса порабощения фашизмом.
Что признали давно наследники немецкой крови, - но не Третьего Рейха в Германии.
Эти люди не понимают поступательного хода истории, не знают пророчеств Святых Русской и Вселенской Церкви о Возрождении России и ее роли в будущем всего мира.
Эти люди не знают ни фактов Мировой истории и ее закономерностей, ни истории России, многократно унижаемой и восстающей из пепла, они не имеют никакой Родины, ибо телесный  человек всегда имеет земное Отечество.


Эти люди не знают и самого главного - Благовестия Христова, и тем самым - не знают Самого Бога и являются  врагами своего собственного спасения.

А Россия , Русский народ  и Русская Церковь  без этих существ  обойдутся!
И Истинное Вселенское Православие, основанное на Благовестии Божием - тоже.

" Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Лев 20:10; Втор 22:22
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
И опять, наклонившись низко, писал на земле.
Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин 1:5, 9:5; 1Ин 1:5
Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Втор 19:15, 17:6; Мф 18:16; 2Кор 13:1; Евр 10:28
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. Ис 42:1; Ин 5:32
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего
(Евангелие от Иоанна, 8:3-19).
Tags: Бог поругаем не бывает, Будущее России и мира, Война против России, Воскресение России, Гитлеризм, Европа, Либерастия, Ложь, Россия, Русофобия, Русская Голгофа, Русская победа, Русский Мир, Русский народ, Русское, Русское сопротивление, Русь, Спасение, Тер-Григорян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments