Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Агония загнанной ксюшади

Ксения Собчак, в свое время назвавшая русских «быдлом», а Россию — «страной генетического отребья», снова отличилась. Теперь одному из зеркал российского либерализма не угодили верующие…

Собчак неизвестная лошадь

Ксения Собак посчитала, что у верующих нет права оскорбляться, и разразилась в их адрес гневным постом:
«…Задавать вопросы — хоть про Блокаду, хоть про Аллаха — это тоже НЕ преступление. Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает — идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное гос-во — Ирак».
Вот так. Ни много, ни мало. Правда, прежде чем кого-то выселять, «самой интеллектуальной» российской журналистке следовало бы ознакомиться с результатам соцопросов, которые свидетельствуют о том, что более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян, а атеистами — всего лишь 7%. Православных в России — 79%. Не слишком ли много людей, Собчак решила одним махом отправить «в Ирак и монастырь»?
Собственно, вера и защита прав верующих в России — уже давно действуют на российских либералов, словно красная тряпка на быка.
http://stockinfocus.ru/2015/01/16/sobchak-predlozhila-veruyushhim-ubratsya-iz-rossii/

P.S.  Тут стоит пояснить, что большинство наших либералов, неистово ненавидящих  веру христиан и мусульман, совершенно случайно являются иудеями… ))) А многие «либералы-гои» являются скрытыми сатанистами.  Для того, чтобы угомонить эту бесноватую когорту и предупредить всплеск протестного насилия на религиозной почве, надо принимать нормальные законы, в которых будет прописана суровая ответственность за публичное глумление над святынями основных российских конфессий.
Оригинал взят у and_ekb в Агония загнанной ксюшади
Tags: Жиды, Иудеи, Либерастия, Нелюди, Сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments