Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Categories:

Спецслужбисты взяли известного питерского пробандеровского нацика Максима Калиниченко

Благие вести. Известным нам   ЖЖ - нацикам также стоит позаботиться о своей безопасности и о своем драгоценном здоровье.

Оригинал взят у serg_slavorum в Спецслужбисты взяли известного питерского пробандеровского нацика Максима Калиниченко
Оригинал взят у general_ivanov в Спецслужбисты взяли известного питерского пробандеровского нацика Максима Калиниченко

37-летний Калиниченко - весьма известный персонаж в нацтусовке. Ранее судимый (два с половиной года условно за "подстрекательство к нападению на полицейских и призывы к массовым беспорядкам"; грантососная организация "Мемориал" признала Калиниченко "политзаключённым", либералы из РПР-ПАРНАС собирали для него деньги) организатор и координатор питерской "Русской пробежки". Всегда занимал ярко выраженную пробандеровскую позицию. Поддерживает тесные контакты с укрскими нациками. Друг и соратник идеолога питерских русофобствующих нацдемов, редактора паблика #Orange Андрея Кузнецова, эмигрировавшего на "Украину".




Калиниченко


Пресс-служба УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
"Этот житель Петербурга подозревается в причастности к созданию в социальной сети «ВКонтакте» группы «Русский правый сектор», к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий украинской экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России решением Верховного суда РФ".

Дверной замок вырезали болгаркой. Калиниченко жёстко уложили профилем в пол.





Символика "Русского правого сектора"


Если кому не лень, ознакомьтесь со страничкой Максима Калиниченко в ВКонтакте. Ничего интересного, если честно. Перепосты, полуграмотный бред, "совково-ватное дерьмо", "имперская гниль", "имперасты-педерасты", "Путяра пшёл вон", "Азов", "Европейское белое национальное государство"...

P.S.
Сообщили, что знакомая нам группа гитлеропоклонников решила "разобраться" со мной и двумя моими товарищами. "Отловить и наказать Сида, Доктора и Генерала" за нашу скромную деятельность в поддержку Новороссии. Дескать, они прекрасно знают адреса наших хат (факт, кстати) и основных мест наших сборов (тоже факт).
Не, органы не при чём. Разберёмся собственными силами. У самих револьверы найдутся (с).:)
Tags: Либерастия, Нелюди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments