Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Categories:

Только слепой не видит этого



СУДЯ ПО ВСЕМУ АНТИХРИСТ УЖЕ ПРАВИТ МИРОМ И ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЕГО ПЛАНОВ ЕМУ НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ ВЫ ПОКА НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ..."Бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий." Мф.25,13
Давайте обратимся к безспорным фактам и вспомним, что в конце 2019 года в США были проведены своеобразные «штабные игры» («штабные учения»), связанные с пЛандемией, якобы охватившей весь мир. Еще раньше, аж в 2010 году «фондом рокфеллера» была разработана операция «LOCK STEP» — сценарий общемировой диверсии в виде атаки некоего вируса. В начале 2020 года во всем мире начинается якобы «пандемия», масочный режим, карантины-локдауны и прочие, на первый взгляд, безсмысленные вещи. Однако, если рассматривать это как демонстрацию силы и проявление власти над людьми явившимся в мир антихристом — тогда это совсем другое дело, и этим фактом тогда многое (если не все) объясняется. Антихрист, который на тот момент явил себя пока только «элитке» мира, всеми этими действиями как бы показал, «кто в доме хозяин» — он тем самым как бы «наложил лапу» на весь мир, заставив подчинится себе почти всех. Очень характерным было и название той «болезни», которая якобы «поразила» мир — КОРОНАвирус. Антихрист, смеем предположить, тем самым показал, что он фактически уже короновался — и именно как всемирный правитель надел на себя корону.
Характерно, что тогда же, 15 февраля 2020 года главный жид (раввин) израиля вдруг делает сенсационное заявление о том, что уже общался с мошиахом. Чуть позже, уже министр здравоохранения израиля, все так же заявляет, что на грядущую иудейскую пасху (песах), вполне возможно состоится явление мошиаха. При этом прозвучало очень важное добавление: если он обретет достаточные силы. Затем, в середине 2020 года выходит наделавшая много шума книга «Большая перезагрузка», написанная главой Давосского форума швабом — она произвела среди думающей публики не просто фурор, а эффект бомбы. В ней послушный слуга «мировой закулисы» прямо заявляет, что мир уже никогда не будет прежним. На всем свете будет внедряться так называемый «инклюзивный капитализм» (фактически это — ужасающий «военный коммунизм», который пережила только Советская Россия, что случилось сразу после революции, — только на этот раз с цифровым рабством и тотальным, всеобъемлющим контролем со стороны «Большого Брата»). Кроме того, было сказано, что на устройство это «нового, дивного мира» отведено, если не ошибаемся, только 2-3 года. Отсюда и скорость всех происходящих событий, которые «понеслись» с некоторых пор просто «вскачь»… Даже некоторые раввины начинают понимать, что новый мировой порядок, который выстраивают на земле закулисные кукловоды из «глубинного государства» («Deep state»), весьма далек от их представлений о «царстве мошиаха», прихода которого они так оЖИДают».
Исходя из всего вышесказанного, а так же из признаков "кончины мира"данных нам Спасителем и святыми Учителями Его Церкви, можно предположить, что фактическое правление антихриста в мире началось с примерно конца 2019 года.
Настоящие испытания ещё впереди — и надо быть к ним готовыми. Неразумно убаюкивать себя успокаивающими иллюзиями.
Сейчас стало совершенно ясным и очевидным, что закулисные кукловоды явно спешили к какой-то дате, и, в этом смысле, отнюдь не случайным выглядело принятие в России 1 апреля 2019 года т. н. «закон о СНИЛС», согласно которому «россиянская власть» сбросила маски и, наконец, открыто объявила, что СНИЛС — это отнюдь не «страховой номер» некоего «индивидуального лицевого счета», а "числовое имя" каждого человека, принявшего его, — иначе говоря "число зверя", о котором говорит Апокалипсис и которое должно присваиваться людям антихристом и его слугами вместо имен, данных им от Бога при рождении.
Очень важным, но практически незамеченным прошло другое важное сообщение: зарегистрирован патент с очень неслучайным сочетанием «трех шестерок» в его номере, который был подан на оформление 26 марта 2020 года. Заявку подала компания «майкрософт». Странное совпадение, но ровно в день 150-летия со дня рождения «воШЬдя мирового пГолетаГиата», принесшего столько бед нашей стране, 22 апреля 2020 года, он и был зарегистрирован. Его название: «Система криптовалюты, использующая данные активности тела».
Почитайте, как «птичьим» языком завуалированы истинные цели этого «ноу-хау» под названием «криптовалютная система использующая данные о деятельности организма»: «Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может использоваться в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Криптовалютная система, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и выдавать криптовалюту пользователю, данные об активности которого проверены».
Что именно стоит за этим «птичьим» языком хитромудрых людей, которые сознательно «навели тень на плетень» и запудрили мозги людям для того, чтобы как раз ничего не было бы понятным и никто бы ни о чём не догадался, — мы сейчас объясним. Ключевой является последняя фраза о том, что СИСТЕМА: «…может проверять, удовлетворяют ли данные об активности тела одному или нескольким условиям, установленным криптовалютной системой, и выдавать криптовалюту пользователю, данные об активности которого проверены». Эти «данные» представляют собой: что пил и что ел человек — не больше ли, чем положено «Большим Братом»; трезв ли или выпил больше отведенной тебе кружки положенного «пойла»; выходил ли за пределы отведенной тебе резервации; «носил» ли свое бренное тело в церковь; «стучал» ли на соседа и т. д. — вот в чем заключаются «сгенерированные данные об активности тела». Одним словом - система социального рейтинга, которая сейчас «обкатывается» в Китае. Сделал «телодвижение», не угодное «Большому Брату», — сразу наказываешься уменьшением криптовалюты на виртуальном счету. А «настучал» — тебе начисление бонусов. И все это будет привязано не к банковской карте, как сейчас, а например к месту печати (прививки)на правой руке или к квантовым точкам или штрих-коду на руке и на лбу — улавливаете, к чему это уточняется? А если не принял жижу-вакцину, то — не сможешь «ни купить, ни продать», как об этом говорится в Апокалипсисе. Ты — сразу становишься изгоем, человеком вне жизни.
Речь идет о привязке вашего электронного кошелька к той метке, которая будет наноситься с помощью финального «вакцинирования» населения. Тем самым учеными, работающими на «закулису», была разработана и апробирована последняя технологическая деталь, позволяющая на практике начать ставить печать антихриста. При резкой и одномоментной отмене наличности и банковских карт — только оно станет единственным платежным средством, без которого, как писалось выше, невозможно будет «ни купить, ни продать», как и предупреждает Апокалипсис.
Теперь во всем мире развернута почти тотальная вакцинация. «Мировая закулиса», которая практически всегда открыто декларировала то, что необходимо сократить население до нужной им цифры, вдруг неожиданно озадачились нашим здоровьем. Вам это не кажется — уж СЛИШКОМ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ?!
Та «жижа», которую эти твари так упорно стараются влить в организм всех людей, предназначена, скорее всего, не только для «сокращения» населения и «подавления» репродуктивных функций, но и для того, чтобы уничтожить наши природные гены, т.е. убить т. н. «ген Бога», что существенно понизит (если не уничтожит полностью) «религиозные чувства» в человека.
Это, в свою очередь, позволит без труда «внедрить» среди оставшегося в живых населения Земли ту главную прививку, что разработана сатанистом гейтсом, и ради которой и затеяна вся эта предварительная «возня» и которая возможно будет собой представлять некий "пластырь", оставляющий на теле «квантовые точки», с привязкой к ним «криптовалюты» — это и будет конечной печатью антихриста.
А пока нас заставляют еще носить маски, которые являются символом покорности и которые продолжают оставаться демонстрацией власти пришедшего антихриста.
И напоследок: вы заметили, как из медийного пространства как-то само собой пропало слово «коронавирус» — его почти полностью заменило понятие «ковид». Случайно ли это? Вполне возможно, каким-то силам очень не хочется раньше времени полностью «раскрывать карты» — лишь слегка, для определенных целей, приоткрытых с началом пЛандемии — да еще с нагнетанием вокруг нее истерии.
Ведь явная коронация «мошиаха» еще только предстоит, а недовольных, у которых уже стали открываться глаза на происходящее, становится все больше и больше…
Всякого рода рассуждения типа: зверь-антихрист … в 1999 был зачат, в 2000 г. родился. Вирус ковид-19 запустили, когда ему было 19 лет. В слове коронавирус — сокрыто его имя, корона, «глаз и восход» и др.) — строятся на никем, и ничем не подтвержденной информации (дезинформации). Скажем более, подобные ложные «вбросы» якобы «пророчеств» специально делаются антихристовыми силами, чтобы успокоить людей, не дать им задуматься о грядущих близких испытаниях, а значит, как следствие, усилить молитву и покаяние — что очень может помешать в реализации сатанинских планов. Поэтому и «вбрасываются» эти постоянные «обманки»: например, публикуются на мировом уровне различные «генеральные» планы «развития человечества» — и на 2025 год, и на 2030 год, и на 2035 год и даже на 2050 год т. д. Чтобы только ввести в заблуждение и охладить людей уверенностью в том, что, мол, «вся жизнь — еще впереди», «еще поживем» и т. д. В этой успокоенности от якобы «плавного хода» событий и заключается главная опасность — приучении человека к мысли о «безвредности» предстоящего начертания. Лягушка, как известно, сразу выпрыгивает из кипятка, если ее в него бросить, но спокойно варится живьём, если воду, в которой она сидит, довести до кипения постепенно. Это как раз примерно то, что сейчас сатананисты и делают с человечеством… По этой причине тщательно скрывается и то, что Благодатный Огонь не сходит уже не первый год — представляете, сколько людей отбросили бы свою суету и повседневные заботы и обратились в молитве к Богу, что в свою очередь очень многое бы поменяло в нашей жизни. Ведь многие верующие (даже представители других религий) прекрасно знают, что прекращение схождения Огня — страшное знамение, совершенно четко указывающее на конец времён.
А теперь представьте, что эти рассуждения все-таки верны: тогда всякий, распространяя среди людей ложные успокаивающие мнения, искусно «подброшенные» антихристовыми силами, невольно работает на них. Скольких людей подобные «трезвомыслящие», по существу, убаюкивают своим «отодвиганием» событий. Тем более, события понеслись просто «вскачь»: неужели кто-то думает, будто при таком сценарии, печать антихриста и начертание зверя может осуществляться, например в 2030 году или позже? Да оно уже компонентно, фактически, началось с проводимой во всем мире вакцинацией. Кремлёвцы-шаломовцы объявили о принудительной жижезации — всем непривившимся уже сегодня практически невозможно найти работу. То есть реальные гонения — уже начались! А завтра также свободно объявят о принудительном начертании. Только слепой не видит этого.
А кто-то продолжает болтать о каком-то 2030-м…С. Шилов.
https://vk.com/id313113392?w=wall313113392_3978
Tags: Антихрист, Апокалипсис, Спасение, Электронный концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments