Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Categories:

ОМОН взял штурмом Среднеуральский монастырь

               А что вы хотели, товарищи сергиане?

Что государственная политическая система, создавшая и взрастившая церковь, которая будет служить не Христу, а ей и большевизму под видом восточно-христианского обряда и назвавшая ее РПЦ МП - станет терпеть своего взбунтовавшегося адепта с кучкой поверивших ему сергиан?

Никакой он не Исповедник Истины.
Ведь невооруженным взглядом видно, что у бунтовщика слова правды перемежаются с изрядной долей невежества и с горячечной манией величия.
В Церкви есть простое понимание, заповеданное Апостолами и Святыми Отцами: борьба с ересью изнутри еретической организации невозможна.
Если 100% епископов РПЦ МП - сергиане, экуменисты и имяборцы, что следует из соборного исповедания этого треста, то что может истинно- православного сделать там психопатическая личность, якобы возжелавшая Христовой правды и пользы России?
В сергианской организации не рождаются ни истинные старцы, ни Ермогены.
Кто хочет спасения своей души, должен выйти из церкви лукавнующих и найти Церковь, в Которой нет ни экуменизма, ни его фундамента - сергианства.
И где нет имяборчества, открывшего путь к революции и большевизму. И только тогда вы станете исповедовать Истину. И когда таких россиян станет много, Господь управит и положение в России.
Путь же о.Сергия Романова печален как в этой жизни, так и в Вечности, коль скоро он не желает знать основ Отеческой Веры.
Tags: Исповедничество, МП, Правила Церкви, Сергианство, Спасение, Церковь, Церковь лукавнующих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments