Ortorossia (ortorussia) wrote,
Ortorossia
ortorussia

Categories:

Остановим либеральное святотатство


#СтопМатильда Смысл фильма «Матильда» примерно такой: будут люди смотреть на икону страстотерпца царя Николая II, святых царственных страстотерпцев, а где-то на уровне подсознания вспоминать постельную сцену с Николаем II. Или вспоминать эту, казалось бы, забавную сцену в трейлере, когда оголяется грудь у Матильды Кшесинской и Николай II возбужденно роняет монокль. И со стороны все это может выглядеть очень даже смешно. Но царь высмеян – вот главная цель, – это задача высмеять и дискредитировать. Кстати, такой эпизод с Ксешинской в действительности в театре был, но Николай II этого не заметил, в это время он с кем-то разговаривал. Здесь идет подмена исторической правды в угоду дискредитации государя. Потом там есть вещи абсолютно хамские. Вот бьют Николая II по лицу – непонятно, кстати, по трейлеру, это еще наследник или уже царь, – но этого в то время просто не могло быть. Авторы фильма переносят в ту эпоху – в аристократию, – современное и советское хамство, этого тогда не могло быть. Просто и определенно – не могло этого быть…

https://vk.com/valeriy.mochalov1971

Самое позорное явление, что ставят лайки под пошлыми и циничными постами и комментариями в поддержку сквернейшего антиисторического и антихристианского фильма лица, позиционирующие себя ИПХ - как миряне,так и священнослужители. Например, Алексей Зайцев, вл. Григорий (Лурье).
Надеются обрести спасение своей ненавистью к Русскому Царю и Русской истории? Видимо, они вовсе и не ИПХ. Иначе, хотя бы промолчали.
Tags: #СтопМатильда, Либерастия, Ложь, Русское сопротивление, Святой Царь Николай
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments